Олеся ГОНЧАРОВА ("КП" - Крым"), фото автора (15 октября 2011, 14:07)
Ночные волки доставили в Херсонес икону

Ночные волки доставили в Херсонес икону

Байкеры доставили икону. Фото автора
В Крым для Свято-Владимирского кафедрального собора, что в Национальном заповеднике "Херсонес Таврический" в Севастополе привезли икону Святого благоверного князя Александра Невского из Киево-Печерской лавры. Инициатором данной акции выступил фонд "Православный Крым", а торжественную передачу иконы  доверили байкерскому клубу "Ночные волки".
 
Лидер клуба Александр "Хирург" Залдостанов, который привез икону в Симферополь сегодня утром, называет Александра Невского святым покровителем "Ночных волков", эта икона почитаема байкерами.
 
Фото автора
Передача иконы. Фото автора
 
- Надо быть полным слепцом, чтобы не верить, что ангел-хранитель тебя оберегает, - говорит Хирург, - Было много ситуаций, когда я лежал между небом и землей и то, что я до сих пор живой, это только по Божьей воле. Со временем приходит понимание, что это надо отрабатывать. Мы православные люди и для нас эти вещи не являются пустыми, поэтому мы решили принять участие в передаче иконы в Херсонес.
 
Теперь поклониться святому образу смогут все прихожане Владимирского собора.  
загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ разберется со  Стеной Яценюка
НАБУ разберется со "Стеной Яценюка" 1011 3

Народные депутаты обратились в Национальное антикоррупционное бюро Украины с просьбой проверить куда потратили деньги, которые бюджет выделил на строительство "стены" на границе.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа креативного директора Одессана синоптикекинотеатр Проминь