В Севастополь причалил лайнер-гигант с Бермудов

В Севастополь причалил лайнер-гигант с Бермудов [Фото]

Корабль принадлежит компании Phoenix Reisen Cruises Фото: Александр Пархоменко

В Севастополе с однодневным визитом находится круизный теплоход Artania. Это самый большой круизный лайнер завершающегося в Севастополе курортного сезона, пишет "Новый Севастополь".

Длина судна – 231 метр. Из-за своих размеров Artania не смогла встать лагом в пассажирском порту: лайнер разместили на рейдовой стоянке около российского военного госпиталя. Оттуда пассажиров небольшими катерами доставляют на Графскую пристань.

Фото: Александр Пархоменко
Фото: Александр Пархоменко
Фото: Александр Пархоменко
Фото: Александр Пархоменко

Корабль принадлежит компании Phoenix Reisen Cruises и ходит под флагом Бермудских островов. На судне - 8 пассажирских палуб, около 600 кают для пассажиров,  около 1100 пассажиров и более 500 членов экипажа. К услугам отдыхающих иностранцев - 7 баров, 3 ресторана, концертный зал, 3 бассейна, спа-центр, кинотеатр и магазины. Билеты на судно недешевые и позволить себе такое путешествие могут только богачи.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14343 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа волонтера киевисточникHelene Segara