Евгения КОРОЛЕВА. (14 октября 2011)
Путешественники заMIXуются на мысе Сарыч

Путешественники заMIXуются на мысе Сарыч

Любой желающий может приехать на «Миксовку» с 14 по 16 октября. Фото с сайта mixovka.com

Любой желающий может приехать на "Миксовку" с 14 по 16 октября, чтобы "вживую" пообщаться с теми, кто не боится преодолевать на мотоцикле в одиночку сотни тысяч километров, кто отваживается ездить автостопом по самым экзотичным странам, путешествует на каяках, парусниках, джипах, велосипедах, оленьих упряжках, дрезинах, дельтапланах или просто на своих двоих. В рамках встречи свои тревел-проекты презентуют сто путешественников.

- Сто человек - это именно то количество людей, проектов и мнений, которое по времени возможно вписать в трехдневное мероприятие, чтобы каждый из них мог познакомиться с единомышленниками, рассказать о том, как, где и зачем он путешествует, поделиться своим опытом, научиться чему-то у других участников, обсудить актуальные темы, вопросы и планы, - рассказали организаторы мероприятия.

Помимо рассказов от путешественников, участники "Миксовки" смогут посмотреть фильмы о путешествиях, увидеть интересные фотовыставки, а также приобрести книги, изданные путешественниками.

Как добраться?

По трассе Севастополь - Ялта примерно в трех километрах от Фороса есть дорожный знак - "Мыс Сарыч". Нужно свернуть и двигаться на юг до палаточного лагеря "Южак". Дальше двигаться по указателям "На "Миксовку".

Денежки

Участие в "Миксовке" обойдется в 500 гривен с человека. В стоимость входит питание (будет организована полевая кухня), а также использование электричества, питьевой воды и дров. Проживание на территории палаточного городка оплачивается отдельно - 25 гривен с человека в сутки, стоянка транспорта - 20 гривен в сутки.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт