Новую объездную дорогу уже тянут из Дубков в Левадки

Новую объездную дорогу уже тянут из Дубков в Левадки

Основное внимание строителей сейчас сконцентрировано на насыпных работах. Фото из архива «КП».

Сейчас возводят эстакаду на пересечении участка объездной Дубки - Левадки и трассы на Николаевку.

- Основное внимание строителей сейчас сконцентрировано на насыпных работах, подготовке свайных оснований и позиций опорных конструкций для моста, расчистке территории для дальнейшей прокладки дороги, - говорит председатель Республиканского комитета Крыма по транспорту и связи АРК Николай Черевков. - Обустройство сопряжения эстакады с наземной насыпью планируется завершить до конца 2011 года. Современная транспортная дуга призвана освободить Симферополь от значительного количества транзитного и большегрузного транспорта и, соответственно, заторов. Эстакада обеспечит безопасность движения транспорта из Симферополя в Николаевку, а также в севастопольском направлении.

Кроме транспортной развязки на объездной дороге продолжается капитальный ремонт автодороги Симферополь - Алушта от села Лозовое до села Перевальное.

По информации Рескома, готовность трассы - 80%. Проведена и работа по переоборудованию освещения, ограждений, тротуаров, на отдельных участках трассы ведутся работы по расширению дороги. Строительные работы планируется завершить до конца текущего года.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 249

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт