Оксана КОШКИНА (12 октября 2011)

В Симферополе разыскивают вора-пасечника

В милицию с заявлением обратился сам пострадавший - пенсионер из Симферополя. Бедолага рассказал, что на днях к нему в квартиру на улице Гагарина постучал мужчина среднего роста, похожий на цыгана. Когда симферополец открыл, тот представился продавцом меда и предложил отведать пчелиного продукта из банки. Еще минуту спустя попросил воды. Пока хозяин был на кухне, "пасечник" вынес из его квартиры 20 тысяч гривен.

- По подозрению в совершении преступления разыскивается мужчина, на вид 45-50 лет, рост около 160 сантиметров, волосы черные, густые, кожа смуглая, нос большой с горбинкой, губы тонкие, худощавого телосложения, предположительно по национальности ром, - рассказал "КП" заместитель начальника Железнодорожного райотдела милиции Симферополя Вадим Шевчук. - Фоторобот преступника мы уже разослали во все отделения милиции полуострова, а также в области Украины, так как мы предполагаем, что это мог быть "гастролер", то есть заезжий. Хотя может работать по такой же схеме и дальше в Симферополе и Крыму.

В милиции также сообщают, что грабитель был одет в спортивную куртку черного цвета, с белой молнией, брюки темного цвета.

Разыскиваемый может передвигаться на автомобиле марки "ВАЗ-21099" бордового цвета.

Всех, кому что-либо известно о разыскиваемом, просят обращаться в Железнодорожный РО по телефонам дежурной части: (0652) 27-54-33 или 102.

Фоторобот ГУ МВД Украины в АРК. Разыскивается мужчина, на вид 45-50 лет, рост около 160 сантиметров, волосы черные, густые, кожа смуглая, нос большой с горбинкой, губы тонкие, худощавого телосложения, предположительно по национальности ром.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт