Крымчане - в финале проекта  Майданс-2

Крымчане - в финале проекта "Майданс-2"

Сейчас крымчане готовятся к выступлению, которое запланировано на 22 октября. Фото с сайта vkontakte.ru.

Во втором сезоне всеукраинского танцевального телешоу сборная автономии бьет все рекорды и впечатляет результатами. Во втором полуфинале, состоявшемся в эту субботу, сборная автономии уверенно победила коллективы из Ровно и сборную Полтавы - Комсомольска.

- На протяжении всех трех туров крымчане лидировали по оценкам жюри, однако телезрители упорно слали свои СМСки за Ровно, - рассказал "КП" крымский хореограф Алексей Калачев. – В третьем туре, когда состязались капитаны команд, я танцевал вместе с Алисой Зайцевой из Ровно, и, по воле случая, мы набрали одинаковое количество голосов. Финальные результаты, казалось, не были готовы услышать даже сами ведущие. Когда нас объявили победителем, многие ребята даже прослезились!

В итоге, став абсолютным лидером, команда Крыма завоевала право бороться за свою мечту – купить еще один троллейбус на трассу "Симферополь-Ялта". Пока известно, что также в финал вышли харьковчане. К слову, Алексей Калачев родом из Харькова. Следующие два города-претендента на финал станут известны уже на предстоящих выходных. Сейчас крымчане готовятся к выступлению, которое запланировано на 22 октября.

Напомним, на Майдане Независимости в Киеве участвуют 12 команд по 500 человек. Самый сплоченный, самый танцевальный и самый талантливый город получит 1000 000 гривен на свое благоустройство.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для флориста киевsinoptik.uaСергей Дружко