Максим ГОЛОВАНЬ (7 октября 2011, 17:07)
Бахарева веселит Жванецкий, Плакиду и Дзоз - дети, а Яцубу - жена

Бахарева веселит Жванецкий, Плакиду и Дзоз - дети, а Яцубу - жена [фото]

Алена Плакида смеется вместе с Константином Бахаревым. Фото автора.

Поймать наших чиновников и политиков заливающимися от смеха можно, пожалуй, лишь в неформальной обстановке. В повседневной жизни их лица суровы и серьезны, на улыбки они крайне скупы. Оно-то понятно: в их руках судьбы если не всего государства, то Крыма точно. А в процессе решения перманентно обновляющихся проблем им как бы не до смеха. Но, как можно убедиться, смеяться от души они тоже умеют.

В последний раз министра культуры Крыма Алену Плакиду рассмешили дети - близнецы Максим и Витя. Мальчишки сейчас читают книгу про динозавров. Названия древних животных, вроде рапторов или бронтозавров, им еще незнакомы, и когда они прочитывают их по нескольку раз, то просто ухохатываются. Естественно, VIP-мама смеется вместе с ними.

Первый заместитель председателя Верховной Рады АРК обожает шутки Жванецкого. Константина Бахарева от души повеселило выступление сатирика в телепередаче "Дежурный по стране", которую, к слову, Константин Михайлович старается вообще не пропускать.

- Жванецкий читал свои новые произведения и общался с публикой. Честно говоря, я давно так не смеялся. Еще очень улыбаюсь проделкам своего трехлетнего сына Максима, он постоянно выкидывает что-то эдакое.

Виталина ДЗОЗ. Фото Светланы БОРИСОВСКОЙ.



- Да я вообще смеюсь постоянно, и над собой, и над другими, я очень веселый человек, - говорит министр образования и науки, молодежи и спорта АРК Виталина ДЗОЗ. - Кстати, я каждое утро начинаю с улыбки: вставая с кровати, я радуюсь новому дню. А поводов улыбнуться мне хватает. Например, в День усыновления я побывала в детском доме Горелкиных и вместе с 11 детками мы много шутили, и я по-доброму смеялась, глядя на их жизнерадостные лица.  

Виктор АГЕЕВ. Фото автора.



Крымские фотографы знают: городского голову Симферополя Виктора Агеева заснять расплывающимся в непринужденной и душевной улыбке довольно проблематично. Обычно Виктор Николаевич держится очень сдержанно. Но в день рождения города мэр крымской столицы наконец смог расслабиться и радоваться празднику наравне с обычными горожанами.

Ольга СМОЛИГОВЕЦ. Фото Светланы БОРИСОВСКОЙ.



Довольно редко удается расслабиться на публике и секретарю Симферопольского горсовета Ольге Смолиговец. Оказывается, развеселить молодую руководительницу могут только… футбольные состязания! От себя добавим, что соревноваться в них должны не профессиональные спортсмены, а свои же городские чиновники и депутаты. Как это и было на недавнем чемпионате по футболу.

Мустафа ДЖЕМИЛЕВ. Фото Светланы БОРИСОВСКОЙ.



Обычно председатель Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев появляется на людях с озабоченным выражением лица. Понять его можно, на плечах лидера лежат многие проблемы крымских татар, когда уж тут смеяться?! Хотя на последнем Курултае (выборах) Мустафа-ага все-таки был замечен в веселом настроении. Видимо, уже после того, как общее собрание вновь выразило доверие своему лидеру и избрало Джемилева на очередной срок.

Владимир КОНСТАНТИНОВ. Фото  Анастасии КОНДРАТЮК



Председатель Верховной Рады АРК Владимир Константинов, наверное, один из самых улыбчивых крымских руководителей. Он улыбается на личных приемах граждан и во время рабочих поездок по Крыму. Постоянно хорошее настроение можно объяснить очень просто: у него есть большая власть и немалый капитал, да и в семье у крымского спикера тоже все в порядке.

Владимир ЯЦУБА. Фото Светланы БОРИСОВСКОЙ.



- Я вообще мало улыбаюсь, - говорит председатель Севастопольской городской государственной администрации Владимир ЯЦУБА. - Мне все говорят, что я суровый человек. Но обычно я улыбаюсь, когда улыбается моя жена Оксана.

Заметим, что на открытие международного байк-шоу, проходившего этим летом под Севастополем, Владимир Григорьевич прибыл на красивом мотоцикле именно с любимой супругой. Так что секрет хорошего настроения севастопольского губернатора находится совсем рядом.

Павел БУРЛАКОВ. Фото Светланы БОРИСОВСКОЙ.


И. о. премьер-министра АРК Павел Бурлаков пребывал в отличном настроении после заседания вверенного ему Совета министров автономии. Во всяком случае, на брифинге Павел Николаевич сверкнул лучезарной улыбкой перед журналистами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 384

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 31

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт