Максим ГОЛОВАНЬ (7 октября 2011, 17:07)
Бахарева веселит Жванецкий, Плакиду и Дзоз - дети, а Яцубу - жена

Бахарева веселит Жванецкий, Плакиду и Дзоз - дети, а Яцубу - жена [фото]

Алена Плакида смеется вместе с Константином Бахаревым. Фото автора.

Поймать наших чиновников и политиков заливающимися от смеха можно, пожалуй, лишь в неформальной обстановке. В повседневной жизни их лица суровы и серьезны, на улыбки они крайне скупы. Оно-то понятно: в их руках судьбы если не всего государства, то Крыма точно. А в процессе решения перманентно обновляющихся проблем им как бы не до смеха. Но, как можно убедиться, смеяться от души они тоже умеют.

В последний раз министра культуры Крыма Алену Плакиду рассмешили дети - близнецы Максим и Витя. Мальчишки сейчас читают книгу про динозавров. Названия древних животных, вроде рапторов или бронтозавров, им еще незнакомы, и когда они прочитывают их по нескольку раз, то просто ухохатываются. Естественно, VIP-мама смеется вместе с ними.

Первый заместитель председателя Верховной Рады АРК обожает шутки Жванецкого. Константина Бахарева от души повеселило выступление сатирика в телепередаче "Дежурный по стране", которую, к слову, Константин Михайлович старается вообще не пропускать.

- Жванецкий читал свои новые произведения и общался с публикой. Честно говоря, я давно так не смеялся. Еще очень улыбаюсь проделкам своего трехлетнего сына Максима, он постоянно выкидывает что-то эдакое.

Виталина ДЗОЗ. Фото Светланы БОРИСОВСКОЙ.



- Да я вообще смеюсь постоянно, и над собой, и над другими, я очень веселый человек, - говорит министр образования и науки, молодежи и спорта АРК Виталина ДЗОЗ. - Кстати, я каждое утро начинаю с улыбки: вставая с кровати, я радуюсь новому дню. А поводов улыбнуться мне хватает. Например, в День усыновления я побывала в детском доме Горелкиных и вместе с 11 детками мы много шутили, и я по-доброму смеялась, глядя на их жизнерадостные лица.  

Виктор АГЕЕВ. Фото автора.



Крымские фотографы знают: городского голову Симферополя Виктора Агеева заснять расплывающимся в непринужденной и душевной улыбке довольно проблематично. Обычно Виктор Николаевич держится очень сдержанно. Но в день рождения города мэр крымской столицы наконец смог расслабиться и радоваться празднику наравне с обычными горожанами.

Ольга СМОЛИГОВЕЦ. Фото Светланы БОРИСОВСКОЙ.



Довольно редко удается расслабиться на публике и секретарю Симферопольского горсовета Ольге Смолиговец. Оказывается, развеселить молодую руководительницу могут только… футбольные состязания! От себя добавим, что соревноваться в них должны не профессиональные спортсмены, а свои же городские чиновники и депутаты. Как это и было на недавнем чемпионате по футболу.

Мустафа ДЖЕМИЛЕВ. Фото Светланы БОРИСОВСКОЙ.



Обычно председатель Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев появляется на людях с озабоченным выражением лица. Понять его можно, на плечах лидера лежат многие проблемы крымских татар, когда уж тут смеяться?! Хотя на последнем Курултае (выборах) Мустафа-ага все-таки был замечен в веселом настроении. Видимо, уже после того, как общее собрание вновь выразило доверие своему лидеру и избрало Джемилева на очередной срок.

Владимир КОНСТАНТИНОВ. Фото  Анастасии КОНДРАТЮК



Председатель Верховной Рады АРК Владимир Константинов, наверное, один из самых улыбчивых крымских руководителей. Он улыбается на личных приемах граждан и во время рабочих поездок по Крыму. Постоянно хорошее настроение можно объяснить очень просто: у него есть большая власть и немалый капитал, да и в семье у крымского спикера тоже все в порядке.

Владимир ЯЦУБА. Фото Светланы БОРИСОВСКОЙ.



- Я вообще мало улыбаюсь, - говорит председатель Севастопольской городской государственной администрации Владимир ЯЦУБА. - Мне все говорят, что я суровый человек. Но обычно я улыбаюсь, когда улыбается моя жена Оксана.

Заметим, что на открытие международного байк-шоу, проходившего этим летом под Севастополем, Владимир Григорьевич прибыл на красивом мотоцикле именно с любимой супругой. Так что секрет хорошего настроения севастопольского губернатора находится совсем рядом.

Павел БУРЛАКОВ. Фото Светланы БОРИСОВСКОЙ.


И. о. премьер-министра АРК Павел Бурлаков пребывал в отличном настроении после заседания вверенного ему Совета министров автономии. Во всяком случае, на брифинге Павел Николаевич сверкнул лучезарной улыбкой перед журналистами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ