Дарья ТУМАНОВА (6 октября 2011)

Молодежь Гурзуфа устроит охоту на… привидения

В гурзуфском молодежном крыле общественной организации "Наше дело плюс" задумали креативно отметить Всемирный день улыбки, который празднуют завтра, 7 октября. В этот день в Гурзуфе соберется группа молодых людей, которая разделится на два лагеря: часть участников флеш-моба накинет на себя белые простыни и будет изображать привидения. Остальные в однотонных костюмах вооружатся старыми пылесосами и будут охотиться на "потусторонних пришельцев".

- А чтобы было веселее, действо будет сопровождаться саундтреком из кинофильма "Охотники за привидениями", - рассказал корреспонденту "КП" лидер молодежного движения Александр Лепетун.

По словам Лепетуна, 14 октября молодежь не менее задорно отпразднует Всемирный день яйца. По задумке организаторов, в этот день группа молодежи пронесется по поселку, изображая куриц.

- Представьте: выбегает толпа людей и вдруг начинает кудахтать! А потом все резко разбегаются в разные стороны и оставляют после себя куриные яйца. Все это происходит как вспышка, в течение нескольких мгновений, - рассказал лидер движения.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

мастер по ремонту телефонов вакансии киевпогода чернигов на 5 днейPierre Arditi