Антонина ТУРОВСКАЯ (6 октября 2011)
Проезд в маршрутках Феодосии может подешеветь

Проезд в маршрутках Феодосии может подешеветь

Градоначальник надеется, что реальные подвижки в этом направлении начнут происходить уже в следующем году. Фото с сайта feodosea.com.

На презентацию автобусов Запорожского автомобильного завода, которая проходила на привокзальной площади, городской голова Феодосии прибыл вместе с управляющим делами исполкома горсовета Николаем Трофименко. В Феодосии "ЗАЗ" не просто показал четыре новые модели - городской, школьный, пригородный и туристический автобусы, но и искал потенциальных покупателей-перевозчиков. Александр Владимирович внимательно осмотрел едва не каждый сантиметр салона машин, колеса и двигатели. Также чиновники прокатились в новеньких автобусах к городской больнице №1. Мэр отметил, что если бы такие маршрутки ходили по Феодосии, то жители города передвигались бы с комфортом, а пассажиры, имеющие инвалидность, имели бы возможность пользоваться пандусами.

- Я мечтаю, чтобы в Феодосии появилось свое коммунальное предприятие, которое будет заниматься перевозкой, - сообщил Александр Бартенев. - Мне бы, конечно, хотелось приобрести подобные автобусы за бюджетные деньги, и я веду переговоры с председателем бюджетной комиссии в Верховном Совете Крыма.

Градоначальник надеется, что реальные подвижки в этом направлении начнут происходить уже в следующем году. А это значит, что в скором времени стоимость проезда в маршрутках Феодосии может быть снижена.

- Тем более первый опыт на республиканском уровне уже имеется - предприятие "Крымавтобус", - говорит Александр Владимирович. - Я уверен, что подобное коммунальное предприятие позволит предоставлять транспортные услуги в необходимых объемах, надлежащего качества и по доступным ценам.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14233 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа ветеринарным врачом в ОдессетутЭдди Кэй Томас