Как без звонка, но с телефоном крымские журналисты искали и находили своих детей

Как без звонка, но с телефоном крымские журналисты искали и находили своих детей

Команда-победитель крымских журналистов

 Массу полезных услуг на днях открыла для себя группа крымских журналистов. Национальный телеком-оператор "Киевстар" пригласил медийщиков поучаствовать в квесте - игре, полной загадок и головоломок при малом запасе времени.

Перед началом игры специалисты компании рассказали участникам квеста о некоторых полезных услугах, которыми могут воспользоваться абоненты. Как оказалось, можно внимательно слушать лектора, а можно быстро обратиться в круглосуточный колл-центр, ведь в сложных жизненных ситуациях, где мобильная связь приходит на помощь, каждый из нас бывает каждый день.

 Квест длился почти три часа и проходил в напряженном ритме. За это время журналисты апробировали ряд интересных услуг, таких как "Экстра-деньги", благодаря которой можно звонить и при нулевом остатке на счету, получив в кредит 10 гривен на счет, "Дополнительный номер" - возможность использовать еще один номер на уже существующей sim-карте. Услуга "Запасная карта" выручит в случае потери или кражи телефона.

 Неподдельный интерес вызвала услуга "Доверенное лицо" - с ее помощью можно проверить состояние или пополнить счет другого абонента, если он не имеет возможности сделать это самостоятельно. Эта услуга полезна, если у вас есть дети или пожилые родственники, пополнить и проверить баланс счета за которых можете вы. Но особенно запомнилась полезная услуга "Маячок". По заданию игрокам предстояло срочно определить местонахождение своего "ребенка". Заказав данную услугу, на наш мобильный телефон пришла небольшая карта-схема с практически точными координатами "ребенка". Нам осталось лишь доехать и найти "пропажу".

 "Маячок" наглядно показал, где находится ребенок, так что в повседневной жизни легко можно проверить, не вышел ли малыш за пределы своего детского сада или школы. Удивительно, но подключить к этой услуге можно до 10 абонентов, всего лишь получив от них согласие.

 Увлекательный квест пролетел быстро и интересно. На подведении итогов все участники порадовались приятным сюрпризам от организаторов, а команда-победитель к тому же получила современные интернет-модемы. "Киевстар" еще раз подтвердил на практике свое доброе имя семейного оператора. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт