За убийство коровы в Крыму завели уголовное дело

За убийство коровы в Крыму завели уголовное дело

Буренку замучали до смерти. Фото с sxc.hu.

В Крыму за жестокое обращение к животным стали заводить уголовные дела. Как рассказали в пресс-службе Общественного совета при Совмине Крыма, первое дело было возбуждено за издевательство над коровой. По словам крымских правоохранителей, несчастное животное содержали в очень плохих условиях. Корову не поили, не кормили и не доили. В результате  животное умерло в страшных муках. Второе дело завели за  убийство собаки — животное отравили, передает сайт "Крым.Комментарии".

Кроме того, в Совмине рассказали, что за лето в Алуште милиционеры изъяли у фотографов 21 экзотическое животное и передали их в зоопарк.

Как мы сообщали, с начала года в органы внутренних дел поступило 91 заявление о фактах жестокого обращения с животными любых категорий. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 432

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 119 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт