За убийство коровы в Крыму завели уголовное дело

За убийство коровы в Крыму завели уголовное дело

Буренку замучали до смерти. Фото с sxc.hu.

В Крыму за жестокое обращение к животным стали заводить уголовные дела. Как рассказали в пресс-службе Общественного совета при Совмине Крыма, первое дело было возбуждено за издевательство над коровой. По словам крымских правоохранителей, несчастное животное содержали в очень плохих условиях. Корову не поили, не кормили и не доили. В результате  животное умерло в страшных муках. Второе дело завели за  убийство собаки — животное отравили, передает сайт "Крым.Комментарии".

Кроме того, в Совмине рассказали, что за лето в Алуште милиционеры изъяли у фотографов 21 экзотическое животное и передали их в зоопарк.

Как мы сообщали, с начала года в органы внутренних дел поступило 91 заявление о фактах жестокого обращения с животными любых категорий. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 371

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 8

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт