В Керчи освятили мост-убийцу

В Керчи освятили мост-убийцу

Горьковский мост сегодня освятили. Фото ТРК Бриз.

Сегодня, 28 сентября, около пяти часов утра в Керчи освятили Горьковский мост, который стал причиной нескольких кровавых ДТП.

- Мы сделали это ранним утром, чтобы не перекрывать мост и не останавливать движение, - рассказал настоятель храма Иоанна Предтечи отец Алексей, - идея освятить мост возникла при участии начальника ГАИ Олега Паутова, поскольку на этом мосту участились случаи ДТП.

Также на Горьковском мосту отслужили панихиду  по погибшим. Кстати, это не первый случай, когда аварии пытаются предотвратить таким способом. Некоторое время назад настоятель храма Архангела Гавриила отец Николай освящал отрезок Багеровской дороги, на которой тоже часто происходили ДТП.

Напомним, ночью 10 марта автомобиль Subaru Forester сбил 7 секций дорожного ограждения, вылетел за пределы моста и рухнул на стоявшие под мостом железнодорожные вагоны, а затем на землю. Водитель и пассажир были доставлены с черепно-мозговыми травмами и многочисленными повреждениями.

20 августа около 2 часов ночи водитель автомобиля Toyota RAV4 мчался по мосту в сторону автовокзала, однако не справился с управлением и вылетел на обочину моста. От удара машина пробила ограждение и рухнула вниз с высоты 15 метров. 20-летний водитель получил тяжелые травмы.

3 сентября с моста упал ВАЗ-21104. В машине находились два человека, один мужчина погиб на месте аварии, второй умер через несколько часов в больнице.

15 сентября на Горьковском мосту столкнулись 5 машин: два Volkswagen passat, грузовик ЗИЛ, Opel и маршрутное такси №19. По счастливой случайности, никто не пострадал, передает ТРК Бриз.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт