Бодигарды научили Виктора Плакиду экстремальной езде

Бодигарды научили Виктора Плакиду экстремальной езде [фото]

Виктор Плакида отлично контролирует эмоции. Фото автора.

На соревнованиях по многоборью телохранителей в Ялте Виктор Тарасович поздравил бодигардов с началом мероприятия и зачитал поздравления президента Украины. Помериться силой в Крым приехали секьюрити из 14 стран мира. 25 команд, среди которых одна состоит исключительно из женщин, соревнуются в оказании первой медицинской помощи, стрельбе, экстремальном вождении и умении находить взрывчатку.

- Когда я был премьером АРК, ко мне по распоряжению президента тоже приставили охрану, - рассказал "КП" Виктор Плакида. – Особой нужды в ней я ней не испытывал. Покушения на меня тоже никогда не было. Зато я сумел почерпнуть у телохранителей немного знаний для себя. Научился некоторым приемам экстремальной езды. Самому за руль мне садиться запрещали, поэтому учился, наблюдая за действиями профессионалов.

По словам Виктора Тарасовича, сейчас он легко управляет автомобилем на большой скорости, не создавая при этом аварийных ситуаций. И отлично контролирует эмоциональное состояние даже при сильных нагрузках.

 
 
 
 
 
Фото автора.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа руководителем службы безопасности в львовеметеопрогнозКнига джунглей