Антонина ТУРОВСКАЯ (23 сентября 2011, 18:03)
Житель Армянска сорвал  куш  в лотерее

Житель Армянска сорвал "куш" в лотерее

Комментарии: 4
Счастливчик купил билет в Армянске и выиграл кучу денег. Фото с sxc.hu.
Удачным днем стала для жителя крымского города Армянск среда, 21 сентября 2011 года. В родном городе по адресу ул. Симферопольская, 7 в  отделении "Укрпочты" всего за 20 гривен приобрел билетик лотереи "Мегалот", заполнил, отправил, и уже через несколько часов… выиграл 200 000 гривен!
 
- Это невероятная удача! - рассказали "КП" в пресс-службе компании Крымского регионального представительства оператора государственных лотерей "М.С.Л.". - Розыгрыш состоялся в тот же день вечером, а билет был куплен днем, в 15.27. Мужчина стал одним из пяти победителей розыгрыша, в результате которого был поделен 1 000 000 гривен. Еще по 200 000 ушло в Винницу, Донецк, Запорожье и Херсон.    
 
Теперь везучего крымчанина ждут в региональном представительстве оператора государственных лотерей "М.С.Л.", чтобы отдать ему выигрыш. Если он не явится за призом в течение 30 дней, то его денежки "сгорят". 
 
К слову, в августе этого года в лотереях от "М.С.Л." крымчане уже срывали крупные суммы. Один из жителей Симферополя выиграл 142 857 гривен, а житель Ялты – 857 000. А последний самый крупный денежный "куш" в Крыму срывали два года назад, он составил 3 миллиона 300 тысяч гривен. Миллионером стал симферополец.    
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа директором ахо в днепропетровскесиноптикRobert Pattinson