Домашний Интернет  от  Киевстар : первое место за цену и качество!

"Домашний Интернет" от "Киевстар": первое место за цену и качество!

 Не так давно я получила предложение от своего телеком-оператора "Киевстар" - подключить широкополосный, высокоскоростной домашний Интернет. Я привыкла дома пользоваться мобильным Интернетом, поэтому заинтересовалась. Оказалось, мой любимый оператор не только предоставляет "Домашний Интернет", но и развивает "географию" услуги рекордными темпами: с января по сентябрь 2011 года прирост составил 146%: с 37 до 91 города Украины!

 Сегодня уже охвачены Симферополь, Севастополь, Евпатория, Феодосия, Керчь, Красноперекопск и Ялта. "Киевстар" входит в пятерку крупнейших интернет-провайдеров, на долю которых приходится 58% пользователей.

 В чем же кроется секрет успеха "Домашнего Интернета" от "Киевстар"?

 Во-первых, в качестве предоставляемой услуги. Клиенты пользуются безлимитным Интернетом с абонентской платой от 55 грн. в месяц и скоростью передачи данных до 100 Мбит/с. Клиент сам выбирает скорость, гарантированную и при приеме, и при передаче данных. Это происходит благодаря технологии построения сети FTTB ("Оптика в дом"). Современное оборудование и магистрали обеспечивают стабильность работы сетей.

 Во-вторых, это клиентоориентированность. Подключение к "Домашнему Интернету" осуществляется без промежуточных устройств и не требует от клиента специфических знаний. Четыре колл-центра и 1200 (!) операторов осуществляют круглосуточную поддержку. А еще для абонента не существует штрафов. "Домашний Интернет" поможет и семейному бюджету: на каждую гривну абонентской платы начисляется такое же количество акционных средств, которыми вы можете пополнить счет своего мобильного телефона или улучшить условия доступа в Интернет, заказав услугу "Двойная скорость".

 В-третьих, социальная ответственность оператора: в рамках подписанного между компанией "Киевстар" и Министерством образования и науки Украины меморандума  телеком-оператор обеспечит до конца 2011 года бесплатным высокоскоростным интернет-доступом около 200 школ по всей Украине.

 Директор Крымского филиала "Киевстар" Геннадий Хмара:

 - Широкополосный Интернет - значительный фактор экономического роста и развития общества. Для жителей Украины - это возможность новой самореализации, расширение личных возможностей и улучшение качества жизни. Поэтому наша компания ускоряет строительство волоконно-оптической сети, чтобы до конца 2011 года предоставить услугу "Домашний Интернет" в более чем 100 городах, 40% из которых - небольшие города с населением до 50 тысяч. Таким образом, мы стираем цифровое неравенство между большими и малыми городами и делаем Интернет будущего доступным для многих жителей Украины.

 Лиц. Гос. Ком. связи и информатизации Украины № 009503 от 12.04.01 г.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт