Сергей ГУЛЕНКО (23 сентября 2011)
Секьюрити со всего мира будут искать взрывчатку в  Артеке

Секьюрити со всего мира будут искать взрывчатку в "Артеке"

В Крыму пройдут соревнования среди телохранителей. Фото "КП".
На мировом уровне состязания, которые сегодня начались в Ялте и продлятся до следующего вторника, проводятся лишь во второй раз. В мероприятии примут участие 24 команды, сформированные из профессиональных бодигардов. Среди участников есть действующие охранники Виктора Януковича и членов украинского правительства.
 
- Спортсмены приехали из Украины, России, Беларуси, Болгарии, Великобритании, Армении, Грузии, Израиля, Киргизстана, Молдовы, Румынии, США и даже Австралии, - рассказали "КП" организаторы. - Соревнования довольно сложные: задания максимально приближены к реальной боевой обстановке. За пять дней парни и девушки посоревнуются в оказании первой помощи VIP-персонам. После они отправятся из Ялты на аэродром "Бельбек" близ Севастополя, чтобы потягаться в экстремальном вождении. На полигоне в поселке Массандра проведут стрельбы, а на заключительном этапе отправятся в Международный детский центр "Артек", где попробуют отыскать заминированную машину.
 
Телохранители говорят, что для них не так важен приз и первое место, как опыт, которым они обмениваются со своими зарубежными коллегами.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт