Главный ЖКХшник Симферополя готов мутузить  граффитчиков

Главный ЖКХшник Симферополя готов мутузить "граффитчиков"

Главного коммунальщика города беспокоят каракули в подземных переходах. Фото автора.
Начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Симферопольского горсовета Анатолий Рогов возмущен каракулями, которые на днях появились в свежеотремонтированном подземном переходе на остановке "Университет культуры" по улице Киевская. По словам чиновника, недавно коммунальные службы впервые за много лет привели переход в порядок, выгребли мусор и грязь, провели освещение, но буквально позавчера неизвестные граффитчики уже оставили первые памятные автографы на стенах.
 
— Мы только покрасили и вычистили переход, а какие-то мерзавцы взяли и нарисовали тут всякую чушь, — сообщил "Комсомольской правде-Крым" Анатолий Рогов. — Мои выводы такие: надо ловить таких писак и по этому ими написанному мордой возить. Я бы взял хулигана и повозил бы его лицом так, чтобы оно поцарапалось с одной и другой стороны. А потом пригрозил бы, что в следующий раз разобьем нос. А иначе, наверное, таким людям тяжело объяснить, что рисовать тут нельзя. 
 
В то же время грань между желаемыми воспитательными методами и украинским законодательством работник горсовета четко понимает.
 
— Если я здесь кого-то поймаю на горячем лично, то, конечно, бить не буду, но руки скручу. Затем наберу номер телефона, и познакомлю хулигана с нашим участковым инспектором лейтенантом Сулеймановым. Или просто наберу "102", вызову наряд милиции и сдам его, — заверил Рогов.
 
По информации чиновника, за последнее время симферопольская милиция уже поймала с поличным 17 граффитчиков, но из-за "гуманных методов воспитания" они, судя по всему, избежали сурового наказания.
Свежие художества в обновленном переходе
Свежие художества в обновленном переходе
Анатолий Рогов желает видеть переход чистым
Анатолий Рогов желает видеть переход чистым
Впервые лет за 10 переход на улице Киевской наконец вычистили. Говорят, перед проверкой городского руководства
Впервые лет за 10 переход на улице Киевской наконец вычистили. Говорят, перед проверкой городского руководства. Фото автора. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 216 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Что означает признание Россией документов  ДНР  и  ЛНР ?
Что означает признание Россией документов "ДНР" и "ЛНР"? 228 1

В разгар Мюнхенской конференции по безопасности и в пику громким заявлениям мировых лидеров президент России Владимир Путин подписал весьма неоднозначный указ, согласно которому признаются документы, которые граждане Украины и лица без гражданства получили на территории так называемых "ДНР" и "ЛНР".

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 275

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1989

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 501

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

робота сторожа в ХарьковеперейтиАмелия Уорнер