Туристы предпочли Крыму Одессу и Херсон

Туристы предпочли Крыму Одессу и Херсон

Туристы выбирают не Крым. Фото "КП".
Крымская налоговая, опираясь на результаты работы местных хлебозаводов, прогнозирует снижение потока туристов по итогам нынешнего курортного сезона.
 
Как рассказали в ведомстве, налоговики вычисляли динамику посещений Крымского полуострова туристами по показателям работы пекарен и других производителей хлебобулочной продукции. 
 
Прогнозируется, что в третьем квартале этого года крымские пекари перечислят 78,1 тысячу налога на прибыль, что на 8 тысяч меньше, чем за аналогичный период 2010 года.
 
В то же время, ожидается значительное увеличение по сравнению с минувшим годом поступления налога на прибыль от пекарей Одесской области — на 365 тысяч гривен (766,8 тысяч гривен) и Херсонской — на 197,3 тысячи гривен (227,4). 
 
- Следовательно, в этом году большинство туристов выбирают для отдыха именно эти регионы, — сделали вывод в налоговой.
 
При этом в министерстве курортов и туризма Крыма продолжают делать ставку на бархатный сезон, за счет которого чиновники рассчитывают дотянуть количество отдохнувших на полуострове до 6 миллиона человек. Однако представители турбизнеса говорят, что это весьма маловероятно. При этом они признают, что методика подсчета туристов в Крыму настолько условна, что подогнать ее под нужную статистику не составит труда. Как говорится, есть правда, есть ложь, а есть статистика. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37751 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии мерчендайзера во ЛьвоветутDivergent