Евгений ГАВРИН (22 сентября 2011)

Охотники за цветным металлом снова оставили медиков без связи

Аппарат главного медика крымской столицы молчит с прошлой пятницы. Злоумышленники украли несколько метров дорогостоящего медного телефонного кабеля, проложенного в специальном туннеле под землей. Напомним, на прошлой неделе из-за того, что воры вырезали 100 метров провода в районе Московского кольца, горожане не могли дозвониться в "скорую" (смотрите "КП" от 14 сентября). К счастью, предыдущую поломку быстро устранили. 
 
- Мой телефон не работает, - рассказала на оперативно-хозяйственном совещании в Симферопольском горсовете начальник управления охраны здоровья Лариса Козлова. - Мы обращались в "Укртелеком". Специалисты сказали, что устранят неисправность только через полтора месяца. Чтобы люди смогли с нами связаться, на сайте Симферопольского горсовета мы разместили сообщение о поломке и дали мобильный телефон моего секретаря. 
 
В самом управлении говорят, что отсутствие связи действительно создает дискомфорт. Ведь личный городской номер их начальнику нужен для того, чтобы связываться с медицинскими учреждениями города и оперативно решать их проблемы. Но в горуправлении заверяют, что поломка никак не скажется на качестве работы врачей. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт