В Крыму закрывают пляжи

В Крыму закрывают пляжи

Комментарии: 2
На пляжах пусто и одиноко. Фото "КП".

Представители крымской власти неоднократно заявляли, что одна из приоритетных задач в Стратегии развития Крыма - расширение рамок курортного сезона. Несмотря на многочисленные обещания крымской власти расширить эти самые рамки и массированную рекламу бархатного сезона, в курортных городах Крыма активно разбирают конструкции на пляжах, убирают ряды шезлонгов, кабинки для переодевания, зонтики и навесы. Некоторые пляжи уже закрыты.

Так, в Евпатории закрыли популярный летом развлекательный пляжный комплекс "Солнышко", где в разгар сезона домики сдавали по цене от 500 гривен в сутки за человека, - жалуется нам читательница из Евпатории Валентина.

- В Керчи также уже разобрали конструкции на реконструированном и торжественно открытом в начале июля городском пляже SunDali. Там уже нет навесов, шезлонгов и детских горок, - рассказал "КП" Олег Каневский из Аршинцево.

В селе Морском под Судаком на общественном пляже также уже не найти ни шезлонгов, ни тентов. В то же время ступеньки, ведущие к морю, завалены мусором.

- К сожалению, это последствия закончившегося курортного сезона. Мусор, грязь и запустение, - рассказал корреспонденту "КП" владелец частной гостиницы в Морском Сергей. - Бархатный сезон наконец начался, но предшествовавшие ему дожди и похолодание отпугнули многих туристов. Не помогли и многочисленные фестивали.

Как водичка?

По данным синоптиков, в Крыму температура черноморской воды немного снизилась. В Севастополе и Евпатории сегодня - 21 градус, в Феодосии и Керчи - 20°С.

Самое теплое море в Ялте и Алуште - 22 градуса.

ТОП-5 лучших мест в бархатный сезон

Крым может порадовать любителей ранней осени на морском побережье самым разнообразным отдыхом.

Дворцы Южнобережья: Ливадийский, Массандровский, Воронцовский.

Бахчисарай: Ханский дворец, Эски-Кермен, Мангуп, Качи-Кальон.

Балаклава: развалины крепости Чембало и музей холодной войны.

Алушта: храм-маяк, музеи Шмелева и Сергеева-Ценского.

Севастополь: Панорама, Диорама, Сапун-гора.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 313

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 169

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт