В Керчи рядом с детской площадкой разлагаются трупы животных

В Керчи рядом с детской площадкой разлагаются трупы животных [фото]

Трупы животных лежат прямо в парке. Фото kerch.fm.

В Комсомольском парке города рядом с детской площадкой нашли два полуразложившихся трупа больших дворняг. По словам собаководов,  три дня назад днем животные умирали в страшных мучениях. Они скулили и корчились от боли.

Сам процесс отравления люди не видели, но предположили, что яд собакам дали рано утром, передает ТРК Бриз.

- Труп еще одной собаки лежал прямо во дворе жилого дома, его убрали только после того, как возмущенные жильцы обратились с жалобой в коммунальные службы, - рассказали собаководы.

Также жители района сообщили, что три недели назад в этом районе во дворах домов по улицам Кирова, 85, Горького, 19 и Горького, 25 отравили большое количество дворовых собак и кошек. Раньше бездомных животных отстреливали из огнестрельного оружия, однако полгода назад эта практика прекратилась.

Напомним, по информации Управления ЖКХ исполкома горсовета в Керчи бездомных животных не убивают, а стерилизуют. В этом году на стерилизацию выделили из местного бюджета 20 тысяч гривен. При этом в ведомстве рассказали, что по закону в Керчи запрещается отлов бездомных животных с применением орудий и средств, травмирующих животных или опасных для их жизни и здоровья.

Фото kerch.fm.
Фото kerch.fm.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

работа декоратор в ДонецкетутДжули Уайт