В Севастополе прошли съемки военной драмы Олега Штрома

В Севастополе прошли съемки военной драмы Олега Штрома

Киношники устроили войну на полигоне. Фото Екатерины Прилепской, gazeta.sebastopol.ua.

Московская съемочная группа во главе с режиссером и продюсером Олегом Штромом снимала документальную драму о последних днях обороны Севастополя "О чем молчала 35-я батарея" всю неделю.

Первый этап съемок проходил на ныне действующей 30-й батарее в Любимовке, а второй — на полигоне в Казачьей бухте. Там развернулись настоящие баталии со взрывами и массовыми боями, пишет Севастопольская газета.

Фильм наполнен документальными съемками, интервью с очевидцами и историками, а также игровыми сценами, в которых рассказывается история последних защитников батареи и немецких захватчиков. Все роли исполняли местные актеры из севастопольских и симферопольских театров.

По словам Штрома, это придало фильму достоверности, так как узнаваемые лица известных актеров в такого рода проекте не дали зрителям полностью поверить в происходящее.

В Севастополе российский режиссер уже снимал полнометражный фильм "Раджа Васька" и с большим удовольствием приедет еще.

Справка "КП"

Олег Штром — это российский кинорежиссер, сценарист и продюсер. Известен по сериалам "Точка кипения", "Любовь на острие ножа", "Возвращение Турецкого" и другие. Автор и режиссер спецпроектов ОРТ ("Космический Вавилон", "Москва Вьетнамская" и другие).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Одессе таможенный декларантсиноптикJerry Stiller