Крымчанин изнасиловал свою дочь и попал на 10 лет в тюрьму

Крымчанин изнасиловал свою дочь и попал на 10 лет в тюрьму

За изнасилование дочери злодей на 10 лет загремел в тюрьму. Фото с sxc.hu.

За изнасилование своей несовершеннолетней дочери 31-летний мужчина сядет на 10 лет в тюрьму. Такой приговор насильнику вынес Бахчисарайский районный суд, сообщили в МВД Украины.

Преступление произошло поздно вечером  в Бахчисарае. Глава семейства был сильно пьян,   поэтому его жена решила переждать бурю у подруги и оставила старшую дочь присматривать за младшим ребенком - 11-месячным младенцем, попросив позвонить ей, как только отец успокоится и заснет.

- Со слов матери, между супругами хотя и были ссоры из-за пагубной страсти мужа к алкоголю, но к детям глава семейства относился с любовью, никогда не обижал их. Женщина и подумать не могла, на какой дикий поступок способен ее муж, - рассказала пресс-офицер Бахчисарайского райотдела милиции Елена Даниленко.

Оставшись с девочкой наедине, пьяный отец в извращенной форме изнасиловал своего ребенка. Но этого извергу показалось мало, насильник приказал девочке раздеться и лечь с ним в постель. Перепуганная девочка отказалась, тогда разгневанный отец выставил дочь на улицу и лег спать.

- В ту ночь девочка осталась ночевать у бабушки. О том, что произошло, она рассказала матери только на следующий день. Родственники требовали у мужчины объяснений, и только тогда он осознал, что совершил и сам пришел в милицию с повинной, - рассказали в милиции, передает сайт "Крым.Комментарии".
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 195

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт