В Крым за вином приехали китайцы

В Крым за вином приехали китайцы

Китайцам нравится крымское вино. Фото с sxc.hu.

На международный винный фестиваль WineFeoFest, который откроется сегодня в Феодосии, пожалуют гости из Китая и Германии. И возможно будет подписан протокол о сотрудничестве с китайцами. Об этом сообщили в курортно-информационном центре, передает сайт  "Крым.Комментарии".

- Возможно, мы подпишем такой протокол, Китай давно очень сильно заинтересовался крымским вином, — сказал директор фестиваля Виталий Ковган.

На фестиваль пригласили около 10 тысяч гостей. Будут представлены вина Украины, Молдавии, Грузии и Чили.

- Это первый Международный винный фестиваль и мы хотим, чтоб он стал ежегодным. Это прекрасная возможность популяризации не только крымских вин, но и Крыма в целом. Главная задача, чтобы о Крыме, Феодосии узнали во всем мире. Кроме того, фестиваль позволит продолжить курортный сезон, — рассказал Ковган.

Винный праздник пройдет с 16 по 18 сентября. В день открытия состоятся экшн-презентации его участников — ведущих производителей вина, а также приветствие королеве вина из Германии. И, конечно, его дегустация, стилизованные театральные выступления и салют.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41055 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт