В Крыму налоговики берут взятки луком

В Крыму налоговики берут взятки луком

Налоговики берут дань ялтинским луком. Фото "КП".

На набережной Коктебеля открыто торгуют специальными приспособлениями для курения конопли, а в Ялте люди в форме берут дань с торговцев луком. Об этом сайту "Крым.Комментарии" рассказала депутат Верховной Рады АРК Александра Кужель.

- Вышли вчера вечером на набережную в Коктебеле, я хотела внучкам купить сувениры. Вижу, какие-то трубочки лежат. Спрашиваю, для чего? Продавец отвечает: Вам прямо сказать? Коноплю курить. Я дар речи потеряла. Это продается через один прилавок – специальное приспособление, чтобы засыпать коноплю в них и курить! Начали спрашивать, официантка говорит: Здесь это нормально, здесь много обкуренных, - рассказала Кужель.

Еще один случай произошел с депутатом под Ялтой.

- Едем по ялтинской трассе, я пообещала приятелю привезти ялтинский лук. Купила одну ниточку, сажусь в машину и вижу: подходят два налоговика, прямо в форме – девушка и парень. Подошли с пустой коробочкой, дали девочке, она насыпала в нее лука, они забрали и уехали. На кого мне жаловаться? Я не знаю, как с этим бороться. За это надо погоны срывать!, - возмутилась Кужель.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт