В Крыму пропадают джипы Prado

В Крыму пропадают джипы Prado

Комментарии: 2
За каждую из «Тойот» водители отдали более 60 тысяч долларов. Фото prado-jeep.com.ua.

В Крыму элитные джипы пользуются  популярностью у угонщиков. За год было украдено семь авто "Тойота Ленд Крузер Прадо". И что самое интересное, все джипы покупались в одном автосалоне и там же проходили техосмотр, а потом исчезали.  Кроме того, большинство машин приобретались в кредит в Симферополе, Ялте и Севастополе.  

- В день угона машина стояла на платной стоянке. И на момент угона в нашем автомобиле не было бензина, то есть за нашей машиной, скорее всего, ехала машина сопровождения, -  рассказала владелица одного из пропавших джипов Виктория Марченко.

По словам другого пострадавшего, его "Тойоту" украли, пока он был в магазине. Причем не спасла ее даже дорогая сигнализация.

В милиции не грешат на работников автосалона, так как  сейчас элитные джипы воруют по всей Украине, с начала года угнали уже полсотни "Тайот". Правоохранители полагают, что это дело рук одной и той же преступной группировки.

По словам первого заместителя начальника ГУ МВД Украины в Крыму Анатолия Мисюры, злодеи организовали группу и отслеживают людей.

- Есть определенные наработки, я думаю, что совместно с МВД - злодеев мы задержим, - рассказал он.

По версии милиции, авто или продают по запчастям, либо переоформляют и предлагают уже с новыми номерными знаками.

Кстати, до сих пор ни один из джипов не найден. За каждую из "Тойот" водители отдали более 60 тысяч долларов, передает kriminal.tv.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14233 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу начальника цеха в Донецкеsinoptik.uaСоня Рихтер