Максим ГОЛОВАНЬ (14 сентября 2011)
Под Бахчисараем разбился автобус с военнослужащими

Под Бахчисараем разбился автобус с военнослужащими [фото, видео]

Комментарии: 6
Фото автора.

Страшная авария произошла с автоколонной военнослужащих Внутренних войск МВД, выдвинувшихся из Севастополя в Донецк для охраны общественного порядка в ходе футбольного чемпионата Евро-2012.

По дороге у Бахчисарая автобус с вояками внезапно столкнулся с легковушкой: в результате ДТП "погибли" два человека, а еще более 30 солдат "травмировались". На место происшествия срочно стянули силы милиции, МЧС и территориального центра экстренной медпомощи Службы медицины катастроф. По прибытии медиков на месте ЧП были развернуты противошоковый и операционный модули для оказания неотложной помощи пострадавшим, а также мобильная перевязочная. Врачам были переданы солдаты с различными переломами и травмами конечностей, хотя пациенты в тяжелом состоянии вовсе не стонали и не охали, а, лежа на больничной койке, улыбались и даже посмеивались.

Как уже можно было догадаться, все вышеизложенное легло в основу легенды совместных учений по оказанию неотложной медпомощи потерпевшим в чрезвычайных ситуациях, которые прошли вчера в Симферополе.

По мнению первого заместителя начальника Главного управления МВД Украины в Крыму Анатолия Мисюры, такие учения позволяют убить нескольких зайцев сразу. Во-первых, сотрудники всех задействованных служб в учебе оттачивают свое профессиональное мастерство, а во-вторых, если, не приведи господь, подобные аварии возникнут в реальности, то обоюдными усилиями ведомств вероятность несчастных случаев можно будет свести к минимуму.

 


Фото:

Фото:

Фото:

Фото:

Фото:

Фото:

Фото:

Фото:

Фото и видео автора.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт