За неразделенную любовь к 10-летней девочке крымчанин избил ее родственников

За неразделенную любовь к 10-летней девочке крымчанин избил ее родственников

Фото с sxc.hu.

В Ленинском районе Крыма был задержан 26-летний керчанин, который проник в дом знакомых и жестоко их избил деревянной палкой. Как оказалось, мужчина мстил родственникам 10-летней девочки, на которой он собирался жениться.

Как сообщили в МВД Крыма, мужчина преследовал девочку долгое время, всюду ходил за ней, ухаживал, дарил подарки и объяснялся в любви. Он вполне реально собирался вырастить из девочки себе "вторую половинку". К половой близости взрослый, к счастью, ребенка не склонял.

Старшая сестра девочки потребовала от воздыхателя оставить ребенка в покое, но тот игнорировал ее просьбы, пока в дело не вмешался ее муж.

- Обидевшись на то, что его лишили общения с маленькой "возлюбленной", уже совсем не юный Ромео решил отомстить старшей сестре девочки и ее гражданскому мужу. Вооружившись деревянной палкой, похожей на черенок от лопаты, он ночью приехал на своем автомобиле в селе Бондаренково и напал на своих обидчиков, - рассказали в милиции.

Незваный гость наносил удары молча, не высказывая никаких угроз и требований. Сестре девочки он сломал руку, ее муж получил удары по лицу и телу. Однако  мужчине удалось увернуться от нападавшего и выбить из его рук палку. Между мужчинами завязалась драка. На крики прибежали соседи и помогли скрутить злодея.

Против подозреваемого возбуждено уголовное дело.

- Учитывая, что он ранее не судим, ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, — рассказала старший следователь СО Ленинского райотдела милиции Елена Шлыкова.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт