В Севастополе за одну ночь исчезли три  Жигуля

В Севастополе за одну ночь исчезли три "Жигуля"

ГАИшники быстро нашли украденные авто. Фото "КП".

В Севастополе за угон автомобилей задержали двух местных жителей. Как оказалось, за одну ночь им удалось угнать три машины.

Как сообщили в МВД Крыма, в дежурку поступило сразу три звонка о пропаже автомобилей  ВАЗ-2103,  ВАЗ-2107 и  ВАЗ-2106. Все трое владельцев вечером оставили свои машины около подъездов, а следующим утром их на месте уже не было.

Вскоре ГАИшники нашли одно из краденых авто в поле в районе Сапун-горы. На нем отсутствовали колеса и аккумулятор. Прочесывая территорию дачных массивов, в одном из дворов милиционеры заметили другой разыскиваемый автомобиль. В доме проживал 25-летний мужчина вместе с сожительницей и ее 21-летним сыном. Парень не был удивлен визиту милиционеров. Он сразу сознался в совершенных преступлениях.

Как оказалось, мужчина вместе с сыном сожительницы решили таким образом развлечься в городе, угоняя машины. При этом они распивали пиво,  дверные замки авто открывали отверткой и катались на них, а потом поехали домой спать.

За незаконное завладение авто было возбуждено уголовное дело. Злоумышленники находятся под стражей.

- Интересно, что во время осмотра домовладения сотрудники милиции обнаружили еще один автомобиль, который был похищен на прошлой неделе, - рассказали в милиции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14233 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт