Суд Украины оставил в силе приговор правоохранителям из Феодосии

Суд Украины оставил в силе приговор правоохранителям из Феодосии

Правоохранителей осадили в тюрьму. Фото с sxc.hu.

Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел оставил в силе приговор двум феодосийцам. Об этом сообщили в  Генеральной прокуратуре Украины, передает Кафа.

СБУшника и водителя  спецподразделения охраны МВД за разбойное нападение приговорили к 10 и 4 годам тюрьмы, конфискации имущества и лишению  воинского и специального звания.

В надзорном ведомстве напомнили, что два года назад преступники проникли в дом местной жительницы и напали на нее. Они жестоко избили женщину, а также обокрали и угнали ее автомобиль "Тойота". Общая сумма ущерба составила 350 тысяч гривен. Дело расследовала военная прокуратура Феодосийского гарнизона.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3481 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.