Сексопатолог, психотерапевт Андрей ЛЮБАРСКИЙ: "Агрессия политиков – их неудовлетворенная сексуальность!" Комментарии: 6

"Комсомолка" попыталась выяснить, часто ли за консультацией к сексопатолгам и психотерапевтам обращаются украинские политики и чиновники? И отчего каждый раз, когда люди приходят на прием к слугам народа, получают очередную порцию негатива и агрессии?

Известный крымский психотерапевт и сексопатолог Андрей Любарский считает, что причиной неуважительного отношения к простым людям со стороны власти служит… секс.  

- Делайте скидку на то, что эти люди живут в жестких рамках, они, скорее всего, и в сексе составляют план полового акта, а естественной удовлетворенности не испытывают. Агрессия чиновников – их неудовлетворенная сексуальность! Политики и чиновники следуют бюрократическим канонам, поэтому творчество проходит мимо них. Эти люди испытывают постоянный страх потерять свое место. Это переходит и на секс.

Есть и самодостаточные люди, способные совмещать работу и свою сексуальную сферу. Нельзя сказать, что чиновников обращается за помощью к психотерапевту или сексологу больше, чем обычных людей. Но если в своей философии жизни люди будут принимать мир таким, какой он есть, давать ему возможность просто быть, не нужно будет никуда бежать, забивать себе голову всякой ерундой, проживать каждую секунду в удовольствие. Вот тогда и наступит гармония. Не систематизируйте все вокруг, не делите людей и мир на плохое и хорошее. Когда человек в сексуальном контакте не гонится за оргазмом, оргазм намного ярче преамбулы этого оргазма! - пояснил специалист.

Полную версию читайте ЗДЕСЬ

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт