В Крыму будут лечить от старости

В Крыму будут лечить от старости

В Крыму вылечат от старости. Фото с sxc.hu.

Крымские специалисты хотят продлить курортный сезон на полуострове и оказывать в здравницах редкие медицинские услуги. Например, лечения старости, а также патологий у беременных женщин. Об этом сообщил председатель Совета Таврического института регионального развития Андрей Клименко, передает сайт "Крым.Комментарии".

- Надо лечить от старости, потому что пенсионный возраст составляет 65-67 лет во всей Европе и он растет. Люди заинтересованы в том, чтобы продлить свою работоспособность. На это тоже будет спрос. Это то, с чем могут работать наши курортологи, климатологи. Этот рынок надо занимать пока его не заняли румыны и турки, - сказал эксперт.

По его словам, В Крыму в межсезонье могут эффективно заниматься лечением женщин с патологией беременности.

- У нас растет процент женщин, которым делают кесарево сечение. Этот процент выше, чем в Европе. У нас есть санатории в Евпатории, которые нашими крымскими методиками сокращают этот показатель в 5 раз. Это огромный рынок, который не зависит от времени года. И если мы будем эту услугу и медицинскую технологию продвигать, то это поможет заполнить наши здравницы, - рассказал Клименко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт