В Ялте тигрице Тимошенко жених чуть не прогрыз череп

В Ялте тигрице Тимошенко жених чуть не прогрыз череп

Комментарии: 2
Тигр Патрис из Франции. Фото crimea.comments.ua.

Белая тигрица, которую два года назад ялтинскому зоопарку "Сказка" передала экс-премьер Юлия Тимошенко, и самец Патрис, привезенный из Франции в качестве жениха Тигрюли, не сошлись характерами. Животных расселили в отдельные вольеры. Об этом сайту "Крым.Комментарии" сообщил директор "Сказки" Олег Зубков.

- К сожалению, отношения развиваются сложно. Контакта не было, вернее, были плохие контакты. Она к нему всей душой, а он ей чуть череп не прогрыз – рычит, дерется, агрессивно ведет себя, - рассказал Зубков.

По его словам, сотрудники зоопарка  за советом обратились к московским коллегам и те посоветовали пока расселить Тигрюлю и Патриса.

- Разгадать эту загадку пытаемся вместе со специалистами московского зоопарка. Они дали такие рекомендации.  Будем ждать, когда наступят определенные дни, - добавил Зубков.

Напомним, жениха из Франции Тигрюле привезли в начале июля этого года. По словам Зубкова, тигр по характеру был спокойным и его сразу поместили в  вольер к Тигрюле, которая пряталась от него.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Одесса водитель-телохранительпогода в БрюсселеАлан Алда