В Севастополе беглого убийцу посадили на 10 лет в тюрьму

В Севастополе беглого убийцу посадили на 10 лет в тюрьму

Севастопольца посадили в тюрьму на 10 лет. Фото с sxc.hu.

Севастопольца приговорили к десяти годам тюрьмы за то, что он много лет назад по просьбе жены убил гражданина другой страны.

Как рассказали в МВД Севастополя, кровавая история началась еще в 90-х годах. Местная жительница часто ездила за границу зарабатывать деньги, оставляя мужа и сына дома. В очередной раз она вернулась в Севастополь  не одна, а с иностранным другом, с которым и стала жить в съемной квартире. Однако вскоре он женщине надоел и она попросила своего мужа убить его. При этом злодейка пригрозила супругу, что если он не поможет избавиться от гостя, то заберет сына за границу.

Севастополец выполнил просьбу жены и застрелил в Инкермане иностранца, а потом облил труп бензином и поджег.

По факту убийства было возбуждено уголовное дело. Милиционеры установили все обстоятельства преступления и виновных в нем. Однако супруги сбежали из Севастополя, а позже покинули пределы Украины. Только через несколько лет милиционеры получили информацию, что севастополец скрывается от правосудия в Московской области. Там он успел совершить еще одно преступление - был арестован за разбойное нападение. В 2009 году мужчину экстрадировали в Украину, где он полностью признал свою вину в убийстве иностранца.

Что касается его супруги, то она бросила мужа и сейчас находится в розыске.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт