Кубок холдинга Alex Group достался волейболисткам из Евпатории

Кубок холдинга Alex Group достался волейболисткам из Евпатории

Призеры волейбольного турнира

 Напряжение чувствовалось во всех поединках

 Несмотря на то что золото команде "Керкинитида" (г. Евпатория) досталось в результате победы над запорожской "Орбита-Университет" со счетом 3:0, это все же была не лучшая игра евпаторийских волейболисток. Если бы "Орбита" сумела собраться и психологически настроиться на победу, то вполне возможно, что результат матча был бы другим.

 К слову, психологический фактор присутствовал и в игре за третье место. В ходе третьей, последней, партии между "Пальмирой" (г. Санкт-Петербург) и "Харьковчанкой" (г. Харьков) чувствовалось, что последняя сдалась окончательно. В итоге счет матча также составил 3:0 в пользу питерской команды.

 "Мы за здоровый образ жизни"

 За победу в матче за третье место "Пальмира" получила 36 тысяч гривен, "Орбита-Университет", занявшая второе, - 60 тысяч гривен, а победительница "Керкинитида" - 120 тысяч гривен. Не остались без поощрения и волейболистки из "Харьковчанки": на развитие волейбола в своем городе команда получила 24 тысячи гривен.

 Кроме того, из каждой команды судьи выбрали по два наиболее отличившихся игрока, которые получили от организаторов турнира ценные подарки.

 - Мы впервые проводили такой турнир, но я надеюсь, что крымчане нас поддержат и он станет не только традиционным, а и более масштабным, - отметил генеральный директор холдинга Alex Group Александр Сысоев. - Мы являемся поклонниками здорового образа жизни, поэтому будем поддерживать развитие спорта. Я знаю, что многие спортсмены с мировыми именами родом из Крыма, и надеюсь, что с нашей помощью их появится еще немало.

 Холдинг Alex Group относительно недавно начал принимать участие в поддержке и развитии спорта и намерен активно развивать это направление, причем не только в России, где была основана первая компания холдинга, но и в других странах.

 Справка "КП"

 Холдинг Alex Group включает в себя более 10 российских, украинских, финских и израильских компаний. В сферу его деятельности входят такие направления, как энергетика и энергосбережение, строительство, медицина, торговля, услуги для бизнеса и частных лиц. Кроме того, Alex Group является учредителем спортивного клуба в Санкт-Петербурге и активно участвует в развитии и пропаганде спорта.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу телохранителя в Харьковепогода ульвовіДая Смирнова