Крымчанина, порезавшего пятерых человек, признали невменяемым

Крымчанина, порезавшего пятерых человек, признали невменяемым

Убийцу признали невменяемым. Фото с sxc.hu.

Прокуратура Крыма  признала невменяемым крымчанина, от рук которого в один день пострадали пять человек,  трое из них были убиты.

Как сообщили в надзорном ведомстве, речь идет о жителе Алуштинского региона, который в мае  устроил резню на базе отдыха, расположенной в Сакском районе, передает Крым24.

- Учитывая результаты психолого-психиатрической экспертизы, уголовное дело направлено в суд для решения вопроса о применении к страдающему тяжелым психическим расстройством обвиняемому принудительных мер медицинского характера, - рассказали правоохранители.

Как мы сообщали, трагедия разыгралась 27 мая на одной из баз отдыха в Заозерном под Евпаторией. От рук вооруженного ножом молодого человека пострадали сразу пять человек, из которых трое скончались, а двое с тяжелыми ранениями попали в реанимацию. Все пострадавшие стали жертвами 21-летнего молодого человека, который, по его словам, таким образом "боролся с монстрами".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт