Небо над Феодосией заполнят воздушные шары

Небо над Феодосией заполнят воздушные шары

Фото с сайта balloon.net.ua. Грандиозный фестиваль соберет тысячи зрителей из Украины, России, Молдовы, Белоруссии.

Завтра в Феодосии стартует юбилейный, 15-й Международный фестиваль воздушных шаров "Воздушное братство 2011". Как рассказали "КП" в спортивном клубе "Пара-Крым", ожидаются пилоты из Феодосии, Херсона, Киева, Житомира, Молдовы, Москвы. Причем каждый пилот должен иметь налет, по меньшей мере, 30 часов в качестве командира теплового аэростата.

Соревновательные полеты начнутся в воскресенье на летном поле Кара-Гоз. Регистрационный взнос с одного участника составляет 3500 гривен.

Грандиозный фестиваль продлится до 8 сентября и планирует собрать тысячи зрителей из Украины, России, Молдовы, Белоруссии и других государств. В рамках фестиваля также запланировано Международные соревнования "Кубок Крыма по воздухоплаванию на тепловых аэростатах", Кубок по воздухоплаванию среди женщин-пилотов "Бегущая по волнам" и первый этап Кубка Украины по воздухоплаванию среди украинских пилотов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 70

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт