В Ялте для Пугачевой создают огромный веер

В Ялте для Пугачевой создают огромный веер

Новая сцена в "Юбилейном". Фото Марины ЯКИМОВОЙ.

В Ялте кипит подготовка к фестивалю Пугачевой Crimea Music Fest. В концертный зал "Юбилейный" уже прибыли около четырех десятков фур с оборудованием из разных стран Европы. Над проектом работают около четырехсот человек. Об этом сообщили в ялтинской мэрии, передает сайт "Крым.Комментарии".

Зрительный зал изменили до неузнаваемости - часть партера отдали под сценический подиум. За  сценой установили специальный лифт для аппаратуры. С помощью него на крышу концертного зала поднимают тонны грузов для монтажа дополнительной площадки. По замыслу крыша должна как веер раскрываться над зрительным залом. Кроме того, милиционеры и ГАИшники разогнали стихийную парковку возле концертного зала, теперь там располагается технологическая зона.

На этом масштаб преобразований не заканчивается. Готовится сцена у фонтана, на которой выступят звезды эстрады и диджеи. Будет также сцена у моря, которая образно называется "Парус любви". Здесь представят свое мастерство не только профессионалы, но и фольклорные коллективы, которые вовлекут в фестивальный хоровод и горожан, и отдыхающих.

Напомним, я международный музыкальный фестиваль Crimea Music Fest пройдет в Ялте 6–10 сентября. Художественный руководитель фестиваля – Алла Пугачева.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт