Максим ГОЛОВАНЬ (31 августа 2011, 17:38)
Губернатор Севастополя готовит неожиданный сюрприз школам

Губернатор Севастополя готовит неожиданный сюрприз школам

Губернатор выбирает школы. Фото автора.

Первого сентября председатель Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба впервые не поведет своего 11-летнего сына Владимира в школу. Вместо этого губернатор решил посетить две школы города-героя без предварительного предупреждения администрации.

— Мой сын в этом году перешел в шестой класс Кловского лицея иностранных языков в Киеве, но завтра его поведут моя жена и дочь, которая также закончила эту школу, — рассказал "Комсомольской правде-Крым" Владимир Григорьевич. — Лицей расположен на улице Шелковичной рядом с администрацией Президента Украины. Кстати, в прошлом году сын был избран президентом класса. Сам же я поеду в две севастопольские школы, но пока не буду уточнять в какие именно. Пусть это будет сюрпризом. Причем не столько для школьников, сколько для директоров.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 79 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 91

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 426

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.