В Симферополе произошла утечка аммиака

Вчера, 30 августа, в Симферополе произошла утечка аммиака. Как сообщили в МЧС Крыма, на улице Киевской в одном из рабочих помещений из-за поломки бытового холодильника концентрация аммиака  превысила норму в 10 раз, она составила  41 мг/м. куб.

Прибывшие на место ЧП спасатели перенесли холодильник  из помещения во двор здания и провели дегазацию, использовав при этом 100 литров водного раствора.

После удаления источника выброса аммиака, проветривания помещения и проведения дегазации пола концентрация аммиака не превышала нормы (4 мг/м3), - рассказали в ведомстве.

После чего спасатели проверили помещения на высших этажах и те, которые располагаются рядом, проветрили их и провели   разъяснительную работу с сотрудниками. В МЧС сообщили, что угрозы жизни и здоровью людей уже нет.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 17

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт