В Симферополе произошла утечка аммиака

Вчера, 30 августа, в Симферополе произошла утечка аммиака. Как сообщили в МЧС Крыма, на улице Киевской в одном из рабочих помещений из-за поломки бытового холодильника концентрация аммиака  превысила норму в 10 раз, она составила  41 мг/м. куб.

Прибывшие на место ЧП спасатели перенесли холодильник  из помещения во двор здания и провели дегазацию, использовав при этом 100 литров водного раствора.

После удаления источника выброса аммиака, проветривания помещения и проведения дегазации пола концентрация аммиака не превышала нормы (4 мг/м3), - рассказали в ведомстве.

После чего спасатели проверили помещения на высших этажах и те, которые располагаются рядом, проветрили их и провели   разъяснительную работу с сотрудниками. В МЧС сообщили, что угрозы жизни и здоровью людей уже нет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 432

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 119 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт