Осьминог Павлик боится предсказывать, кто будет новым премьер-министром Крыма

Осьминог Павлик боится предсказывать, кто будет новым премьер-министром Крыма

Комментарии: 2
Осьминог Павлик залег на дно. Фото предоставлено Виктором ЖИЛЕНКО.

Знаменитый крымский осьминог Павлик из Алуштинского аквариума на минувшее лето выпал из поля зрения местных журналистов. Правда, тому есть свои причины: "карьера" средиземноморского оракула, предсказывающего исход футбольных матчей, немного пошатнулась после того, как последние пару раз он ошибся в своих прогнозах. На время "каникул" по словам директора Алуштинского аквариума Виктора Жиленко осьминог залег на дно и к "работе" вернется позже. Поэтому ответить на насущный для многих крымчан вопрос о том, кто же будет следующим главой крымского правительства, Павлик даже не берется.

— Нет, с такими вещами мы шутить не будем. Нам хватило "Таврии" (футбольного клуба – авт.), они нам и так пощекотали нервы, — говорит Виктор Жиленко. — Да и без того желания что-либо предсказывать у Павлика нет: когда посетители фотографируют его со вспышкой, он пугается и вообще отказывается что-либо делать.

К слову, в День знаний школьники смогут бесплатно посетить Алуштинский аквариум и посмотреть на его обитателей, в том числе и на самого разрекламированного головоногого обитателя.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт