В Ялте перед открытием  Crimea Music Fest подскочили цены на жилье

В Ялте перед открытием Crimea Music Fest подскочили цены на жилье

В Ялте подорожало жилье. Фото Марины ЯКИМОВОЙ.

Организаторы музыкального фестиваля Crimea Music Fest  были возмущены необоснованным завышением цен в крымских отелях и гостиницах накануне мероприятия.

- Цены на жилье, выставленные отелями были очень большими. Мы решали вопрос размещения, снижения и нивелирования этих цен, потому мы и привезли бесплатно всех артистов. Билеты, проданные на это мероприятие, не покроют и пятой части затрат, — рассказал руководитель департамента фестиваля по связям с органами государственного управления Юрий Квеленков.

По его словам, отели, в которые организаторы обращались по вопросу размещения артистов, специально повышали цены, когда узнавали, о ком идет речь.

- Когда они узнавали, что будет Алла Пугачева, будут звезды первой величины, то цена сразу взлетала в два-три раза от той, которая была заявлена, — сказал  Квеленков.

Исполнительный продюсер фестиваля Геннадий Мусин пообещал сделать из фестиваля масштабное шоу, несмотря на денежные трудности с размещением артистов, передает е-Крым.

- У нас не могут понять, что если приехали звезды первой величины, то за этим не всегда стоят огромные заработки и не стоит бизнес. Я рад, что мы этим фестивалем докажем, что можно вернуться к культуре и искусству, — сказал он.

Напомним, международный музыкальный фестиваль Crimea Music Fest будет проходить в Ялте с 6 по 10 сентября.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт