В Феодосии россиянин до смерти исполосовал ножом приятеля

В Феодосийских кафе за неделю произошло два убийства. Об этом сообщила пресс-офицер Феодосийской милиции Екатерина Гордеева, передает "Центр".

Так, в кафе в районе Карантина вспыхнула ссора на почве ревности. Подрались двое  мужчин, которым побоялись помешать другие посетители. В итоге 37-летний россиянин взял в баре нож и исполосовал им своего соперника, а потом нанес ему еще четыре удара, от которых он умер. Теперь туристу грозит от 5 до 8 лет тюрьмы.

Вторая ссора произошла в районе улицы Крымской. Двое крымчан, к тому же коллеги, после  распития алкоголя поссорились в баре, а затем подрались. 29-летний феодосиец ударил своего 36-летнего приятеля в лицо, отчего тот упал и умер на месте. Причиной смерти оказалось кровоизлияние в мозговые оболочки. Задержанному грозит от 7 до 10 лет тюрьмы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 331

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 178

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт