Сцену для  Crimea Music Fest строят около трехсот рабочих

Сцену для Crimea Music Fest строят около трехсот рабочих [фото]

Комментарии: 4
Главная сцена в "Юбилейном". Фото "Центра".

Главную концертную площадку для фестиваля Crimea Music Fest  в концертном зале "Юбилейный" сооружают 285 рабочих. Об этом сообщили руководитель департамента по связям с органами госуправления АРК Юрий Квеленков и исполнительный продюсер фестиваля Геннадий Мусин, передает "Центр".

- Одновременно, днем и ночью, на протяжении 10 дней работают 285 человек из разных стран мира, монтируя это невероятное сооружение, – рассказал Квеленков.

В "Юбилейный" приехали рабочие из Украины, Германии и Норвегии, а за различные технические объекты отвечают разные компании. Однако ялтинцев к работе не привлекают.

На время проведения фестиваля в зале "подняли" сцену. Оборудование для сцены потянуло на 800 тонн и чтобы его привезти в Ялту, потребовались около 13 тысяч ящиков. А чтобы его  занести и собрать, пришлось снять несколько рядов зрительских кресел.

По словам Квеленкова, перед монтажом концертной площадки провели дорогостоящую экспертизу, так как безопасность – это одно из важнейших требований фестиваля.

Напомним, международный песенный конкурс Crimea Music Fest пройдет с 6 по 10 сентября в Ялте. Его художественным руководителем является Алла Пугачева.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа гейм дизайнером киевКира Седжвик