Дорожная развязка в Севастополе обошлась в 141 миллион

У въезда в город-герой в начале сентября будет открыта  автодорожная развязка. Об этом сообщил глава городской государственной администрации Владимир Яцуба, передает Интерфакс-Украина.

- 10 сентября будет торжественно открыта дорожная развязка у въезда в Севастополь. Стоимость развязки 141 миллион гривен. Только за месяц было освоено 40 миллионов гривен, - сказал он.

По словам губернатора, в Севастополе также планируют построить объездную дорогу, которая позволит разгрузить потоки автотранспорта в центральных районах города.
- И на это уже выделены деньги, - отметил Яцуба.

Он рассказал, что параллельно с этими работами начнется строительство моста у железнодорожного вокзала, что решит проблему автомобильных заторов в этом районе.

- Во вторник я подписываю протокол с Минфином на 56 миллионов гривен для строительства мостового перехода, который будет в виде нового расширенного путепровода. Сейчас проектные организации уже делают разработку, - добавил Яцуба.- В следующем году, думаю, мы этот путепровод построим. Это позволит развязать транспортную проблему в районе железнодорожного вокзала. Там наведем порядок, - сказал он.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ