Адвокат: В Севастополе ГАИшник сломал ребро российскому туристу

Адвокат: В Севастополе ГАИшник сломал ребро российскому туристу

Комментарии: 2
Фото из архива "КП".

В Севастополе турист из России подрался с ГАИшником. Об этом рассказал адвокат  Александр Рудь в прямом эфире Севастопольской РГТРК, передает Новый Севастополь.

По его словам, автомобиль, за рулем которого находился россиянин, за нарушение правил дорожного движения остановили сотрудники ГАИ. По версии очевидцев, водитель устроил драку с правоохранителями.

- Имел место конфликт на Северной стороне между сотрудниками госавтоинспекции и гражданином Российской Федерации. Я не знаю, кто прав, кто виноват, но результат этого конфликта - телесные повреждения на теле сотрудника ГАИ. А вот у гражданина РФ - сломано ребро, огромный синяк под глазом, - рассказал Рудь.

Адвокат сообщил, что делом занялась прокуратура Нахимовского района. Решается вопрос о привлечении к административной и уголовной ответственности либо водителя авто, либо сотрудника ГАИ.

- Водитель признал, что он не прав в той части, что он ударил сотрудника милиции. Милицию бить нельзя, это - уголовная ответственность, - сказал Рудь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 249

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Велика Кишеняпогода в ПартенитеДивергент, глава 2: Инсургент