Суд наказал крымчанку за удар мужу в пах

Суд наказал крымчанку за удар мужу в пах

Комментарии: 2
Женщина ударила мужа кулаком в пах. Фото с sxc.hu.

Симферопольский районный суд оштрафовал жительницу села Перово Симферопольского района за то, что она ударила бывшего мужа в пах.

- Осужденная на почве личных неприязненных отношений нанесла своему бывшему мужу удар кулаком в пах, в результате чего причинила ему боль, - говорится в материалах суда.

Однако на судебном заседании женщина свою вину не признала. По ее словам,  бывший муж с незнакомыми ей людьми пришел к ней домой, где она живет с детьми, и стал менять замки на входной двери. Когда женщина поинтересовалась, в чем дело, муж оттолкнул ее, и она ударилась спиной о стену. При этом осужденная утверждала, что никаких ударов ему не наносила, а ожидала приезда милиции.

Сам потерпевший, подавший иск в суд, выдвинул совсем другую версию случившегося. Он рассказал, что пришел в квартиру, где проживает его бывшая жена и сын. И так как квартира принадлежит ему, то решил заселить в нее квартиранта. Для этого он привел с собой плотника, который должен был заменить замки на входной двери.

- Однако во время замены замков на лестничную площадку вышла подсудимая и неожиданно нанесла ему удар кулаком в область паха. В результате чего он почувствовал сильную боль, обратился за медицинской помощью в больницу, а затем в отделение милиции, где написал заявление. После причиненной травмы был госпитализирован и находился в больнице четыре дня, а затем еще два дня проходил лечение, — сказано в деле, передает Портал Крымских новостей.

В результате суд признал подсудимую виновной в преступлении и назначил ей штраф в размере 642,25 гривен, а также 1000 гривен в качестве возмещения морального вреда потерпевшему.

Однако потерпевший хотел получить от бывшей жены  200 тысяч гривен морального ущерба,так как  претерпел физическую боль, а его нормальный жизненный ритм был нарушен. Но суд постановил, что заявленная сумма несоразмерна с причиненными ему моральными страданиями.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

студент ищет работутутмультфильм о пришельцах