Курортники в Керчи плавают в фекалиях

Курортники в Керчи плавают в фекалиях [фото, видео]

Фото ТРК Бриз.

Вчера около 23 часов в Керчи произошло очередное ЧП. Через территорию лодочного причала №249, который расположен рядом с пляжем "Черепашка", в море из трубы ливневой системы потоком хлынули неочищенные канализационные стоки.

На станции №7, где случилась авария, отказались комментировать ситуацию, заявив что поломка есть, но она не связана со сбросом фекалий в море. Однако шланг, идущий с аварийного насоса, стоит пустой и откачка через него не производится.

На пляже "Черепашка" отдыхают ничего не подозревающие курортники.  Судя по всему, работники водоканала даже не  предупредили городские службы о загрязнении моря, так как на пляже нет знаков об опасности купания. Отдыхающие говорят, что не знают об утечке фекалий рядом с пляжем, передает ТРК Бриз.

Прорыв канализации случается в этом месте уже не первый раз. Ранее такие сбросы были зафиксированы журналистами  5 мая и 9 августа этого года.

Как мы сообщали, от нечистот около месяца страдает один из детских садов Керчи. Жильцы многоэтажки, расположенной рядом, задыхаются от невыносимого запаха.

 
 
 
Фото ТРК Бриз.
Фото ТРК Бриз.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт