Под Судаком колдуны сжигают склоны гор и устраивают ритуалы

Под Судаком колдуны сжигают склоны гор и устраивают ритуалы [видео]

Здесь на Башенном мысе собрались на "шабаш" маги и колдуны. Фото wikimapia.org.

Жители Морского возмущены безобразием, которое устроили участники эзотерического фестиваля "Сказочный город"  под башней Чобан-Куле на мысе Агира. Крымчане просят властей закрыть "шабаш" колдунов, приносящий им множество неудобств.

- Просим принять меры относительно пребывания на территории судакского лесхоза в районе башни Чобан-Куле группы туристов в очень большом количестве (в пресс-анонсах информировалось о сборе на этом месте 10 000 магов и колдунов), которые на занимаемой ими территории беспорядочно разводят костры, засоряют окружающую природу, используют зеленые насаждения как дрова для костров, - говорится в обращении, передает "Крымский репортаж".

Причем лагерь участников не оборудован кухней, туалетами и мусорками, однако ведется бойкая торговля продуктами питания и сувенирами.

- Вызывают опасения проводимые этими людьми "концерты, фестивали" и различные магические выступления, - сообщают жители. - Также опасаемся за башню, которая является памятником архитектуры и археологии и уже не раз подвергалась вандальным нападениям со стороны туристов таких лагерей. До сих пор можно увидеть на стенах башни огромные религиозные росписи людей из подобного лагеря, находящегося здесь несколько лет назад.

По словам жителей, каждый год после таких сборов остается огромное количество мусора и "загажены" все склоны гор, некоторые склоны выжигаются полностью.

- Но самое главное, что мы против проводимого ими шабаша с использованием различного рода магических предметов и ритуалов. В нашем селе и так немало бед и проблем, и мы не хотим чтобы эти беснующиеся эксрасенсы, маги, колдуны, неформалы, а порой и просто нездоровые на голову люди отпугивали своим видом, поведением, громкими (публичными) лекциями о различного рода безумиях, ритуалами и прочими мерзостями наших гостей. А также, чтобы не портили, как они выражаются, духовную ауру нашего села, - рассказали местные.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт