В Симферополе возле больницы нашли мертвого младенца

В Симферополе возле больницы нашли мертвого младенца

Младенец уже был мертв, когда его нашли медики. Фото с sxc.hu.

Вчера утром медики на ступеньках 7 городской больницы Симферополя нашли труп новорожденного ребенка. Об этом  сообщила  пресс-секретарь Симферопольского горуправления милиции Оксана Сорокопудова, передает сайт "Крым.Комментарии".

- Это мальчик, он был в пеленках, его оставили на ступеньках 7 горбольницы. Возможно, подумали, что это родильное отделение, - рассказала она.

По ее словам, скорее всего, младенца оставили ночью и он несколько часов пролежал под открытым небом. Причина смерти пока неизвестна – она будет установлена в ходе экспертизы.

По неофициальной информации, у ребенка была не отрезана пуповина.

- Экспертиза должна показать причину смерти – или он был мертворожденным, или умер в результате того, что его оставили, и он длительное время находился на улице, - сказала Сорокопудова.

Правоохранители разыскивают очевидцев происшествия.

Как мы сообщали, в прошлом году во время майских праздников в Феодосии в подъезде дома  обнаружили подкидыша. Ребенок лежал в сумке совершенно голый прямо на холодном бетонном полу. Мальчик выжил, ему дали имя в честь победы – Виктор Майский.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 33933 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт